수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 287명 / 오늘 192마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

이런 수업은 처음...
안녕하세요 아이엠쌤 선생님들 ㅎㅎ 아이엠쌤 과외를 하고 있는 수원의 모 학교에

다니는 고딩이어요 제가 영어....뿐만 아니라 공부와는 거리가 영 멀거든요.

그런데 아이엠쌤 선생님들 덕분에 중학교 내내 영어 점수 50점을 못넘겼던

제가 영어에 흥미를 가지게 되었어요.

고등학생이 되고나서 공부를 좀 열심히 해야겠다는 생각을 했는데

맘처럼 쉽지가 않고.EBS 인강은 교재도 좋고 내용도 훨씬 많고 선생님들이

잘 가르치시긴 하지만 뭐랄까...

딱딱해서 금방 지루해져서 듣기 싫더라고요

다른 애들과는 맞는지 모르겠지만 전 별로 안맞는거같고.

그래서 요즘 인터넷을 통한 과외를 많이 하나 하길래

이리저리 검색해보다가 아이엠쌤을 찾게 되었죵 문법 공부중인데 그렇게 머리에

안들어오던 가정문이 그냥 머리에 흡입되서 너무 기뻤어요 ㅠㅠ

지루할 틈이 없구요 ㅎㅎ 선생님은 말도 잘하시고 재치만점이시고 ...

EBS 강사님들도 그러셨음 좋겠어요. 일단 영어에 흥미가 생겨서 앞으로

더 열심히 할 거 같아요. 저와같은 친구들한테도 아이엠쌤과외 강추!!할게요ㅎㅎ

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회