수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 176명 / 오늘 186마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

마음이 편합니다.
안녕하세요
서울에 살고 있는 지우맘입니다.

우리 아이는 7살인데 벌써 과외를 하고 있어요~
주위에서는 아직 나이가 어린데 벌써부터 과외하는게 무슨 도움이 되겠냐고 하시는데

사실 저한테 많은 도움이 되네요ㅋㅋ

집안일하고 이것저것하면 개인적인 시간이 많이 부족한데
선생님이 재밌게 과외해주시니 아이도 좋아하고 저랑 떨어져있어도 찾지도 않네요
가끔 급할때는 지금 당장 와주셨으면하는 생각도해요!

같은 동네에 사시는분들께 여쭤보니 다른아이들은 못하는게 많은데
우리 아이는 쓰기도 잘하고 덧셈 뺄셈도 할줄알고 조만간 영어도 해야겠어요~

공부를 너무 많이하면 아이들이 스트레스받을꺼라는 걱정도 했었는데
선생님이 교육하시는모습보고 안심이 되네요ㅎㅎ

아이상태를 진단하고 배정된 선생님이 너무 마음에 듭니다.
감사합니다!

오늘 뵐껀데도 지금 빨리와주셨으면 좋겠어요

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회