수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 466명 / 오늘 12마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

과외후기 올립니다.
한 달 전부터 아이엠쌤에서 수학과외 하고 있어요
엄마가 여기로 정했다고 싸이트 들어가보라고 했을때 여기 후기 읽으면서 정말 이럴까. 좋으면 나도 써야지 이런 생각은 했는데 저도 맘에 들어서 쓰게 되네요 저는 초등학생때분터 과외를  계속 해왔거든요 근데 아이엠쌤에서 보내준 선생님이 이전 분들과 다르긴 해요 일간, 주간, 월간 계획표를 교재 페이지까지 상세하게 짜주시니까 숙제도 열심히 하게 되구요 아무래도 매일 풀다 보니까 계산도 좀 빨라지고 좋은것 같아요 맨날 시간 모자라서 진도 다 못빼거나 수업시간에만 수학하게 만들었던 예전 선생님들하고는 좀 다른점이시죠 현재까지는 만족입니다.
중간엔 성적 오를수 있을것 같아서 기대도 하고 있구요 좋은 선생님 해주셔서 고맙습ㄴ다. 저도 열심히 할게요
그럼 수고하세요~~

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회