수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 214명 / 오늘 251마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

기말고사때 성적이 오른거 같네요~^^
작년 12월부터 과외시켜온 학부모입니다~
처음엔 이렇게 인터넷으로 과외하는게 솔직히 쫌 걱정도 되고 그랬었네요~
반신반의하는 마음으로 시작했었는데 선생님의 열정적인 모습도 그렇고 아이들이 책상에 앉아있는
시간이 조금씩 길어지는거 보고 맘이 놓였네요~이제 중3 중1 두아이들인데 처음에 상담선생님이
중학교때는 책상에 앉아있는 연습만 잘 되어있어도 고등학교때 성적이 좋아진다는 말씀이 생각이 나네요
6개월이 지난 지금 그래도 최소 2시간은 과제하면서 책상에 앉아있는거 보니 제 맘이 너무 편해져서
감사해요~
그 결과 큰애 기말고사가 어제 끝났는데 ㅎㅎㅎ 저번보다 성적이 올랐네요 애도 좋아하고 저도 좋고~
이럴려고 큰맘먹고 과외시켰는데 다행이 결과가 좋아서 만족도 100%네요~
앞으로도 고등부 대비며 2학기대비 잘 시켜주시길 바라면서 이만 쓸께요~오승주선생님~아이들
잘 부탁드릴께요~

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회