수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 391명 / 오늘 435마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

성찬맘 솔직후기 (강남)
내년에 고2되는 성찬이 맘 입니다. 참고로 지역은 강남입니다.
지금까지 개인적으로 아는 맘들에게 추천받아 고액과외만 했습니다.
하지만 액수는 높은았는데 효율(성적)이 없더라고요.....
인풋이 있으면 아웃풋이 있어야 하는데 너무 안타까웠죠.

그래서 이번엔 내 힘으로 선생님을 찾아보겠다고 마음먹고 아이엠쌤을 찾았네요~
그게 벌써 6개월전....
영어,수학 선생님 소개 받고 지금까지 했는데 성적이! 정말 원했던 대로 올랐어요!

가시적으로 성적 올라가는것이 보이니 뿌듯하더군요~
선생님 퀄리티도 좋고 관리도 꼼꼼하게 해주셔셔 너무 감사합니다.

아는 사람들 통해서 진행하면 뭐가 불만사항 있어도 제대로 이야기 못해서 좀 힘들었는데
이번엔 중간에 담당 관리선생님도 계시고 너무 편하네요~

아이 특성 잘 파악해서 좋은 선생님 배정해주시고.
모든 부분들에 대해서 잘 대처해주셔서 정말 강추입니다!

감사합니다.^^

아이엠… 17-11-08

감사합니다. 더 열심히 하는 아이엠쌤 되겠습니다~^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회