수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 262명 / 오늘 244마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

감사합니다.
올해 수능을 본 고3 권형민입니다.
과외한지 1년정도 된것같네요~ 아이엠쌤에서 선생님 만나서 맘잡고 공부하기 시작했는데
어짜피 수시는 물건너 갔어서 정시만 생각하고 수능위주로 도움받아서 공부했었습니다.
3월모평때 수학 4등급이였는데 선생님이랑 수업하다보니 전혀모르고 있던것도 조금씩 알고 풀게 되고
욕심이 생기고 오기도 생기고 뒤돌아보면 그래도 나름대로 최선을 다한것 같습니다.
아직 성적표가 나오진 않았지만.. 그래도 가채점해보니 90점이 넘어서 그래도 등급이 1~2등급은 나올것같아요.
정말 감사합니다. 후회없이 노력했고 그만큼 결과도 따라와준것같아서 아직 확실히 목표대학에 합격한건 아니지만
만족합니다. 그동안 신경 많이써주시고 관심 많이 가져주셔서 감사합니다. 주변에 과외가 필요한 후배들이있으면
정말 추천많이 해드리고 싶습니다.

아이엠… 19-11-22

형민군 수능시험 준비하느라 그동안 고생하셨습니다.
원하는걸 얻기위해 최선을 다했다면 그것만큼 멋진일은 없을거 같네요~^^
앞으로의 모든일에 축복이 있길 바라구요 항상 건강하고 멋진 형민군이 되셨으면 좋겠네요~
그동안 고생하셨습니다.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회