수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 287명 / 오늘 254마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

우리 아이가 달라졌어요~
안녕하세요 이현이 엄마예요~

이현이가 이전에 다른곳에서 과외를 받았었는데,

우리 이현이랑 잘 안맞는지 아이가 공부도 과외시간도 별로 안좋아했는데

학원도 힘들어하고 과외도 힘들어해서

얘를 어떻게 해야하나 고민이 정말 많았거든요~

근데 마지막 지푸라기라도 잡는 심정으로 아이엠쌤에 등록 했는데,

상담 선생님이 먼저 오셔서 아이 성향과 실력에 맞추어서 상담 해 주시고,

아이 성향에 맞는 과외선생님을 소개 해 주시더라고요~

안그래도 아이도 수업하는걸 참 좋아하니 저도 선생님에대한 신뢰도가 높았는데,

이번 성적도 정말 많이 올랐어요~ 정말 감동이예요~

이렇게 성적까지 오르니 아이 자존감도 많이 높아졌어요!!

이래서 다들 과외 과외 하나봐요~

선생님은 정말 꼼꼼하게 매 수업 후에 어떤 수업 나갔는지 알려주시고,

매니저 선생님도 친절하게 항상 전화 해 주시면서 아이 상태와, 진도도 점검 해 주시고

확실히 그냥 일반 과외선생님과는 다르게,

이곳에선 체계적으로 선생님과 수업을 관리 해 주셔서

너무너무 좋은 것 같아요 ~ ^^

매니저 선생님과 선생님 모두 감사합니다~

앞으로도 우리아이 잘 부탁드려요~ ^^*

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회