수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 249명 / 오늘 568마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

이번 기말시험도 기대하겠습니다^^
안녕하세요. 수업시작한지 벌써 6개월이 좀 넘은것 같네요.

겨울방학때부터 과외시작했는데 지은이가 중간고사때 성적이 잘 나와서 만족스러워요. 영어성적이 계속 70점대에서 왔다갔다했는데 그래도 80점대가 나와서 지은이도

중간고사보고 더 욕심을 내는것같아 기대가 되네요^^

처음 상담할때 영어에 대해 지은이가 자신감을 좀 가질 수 있게 이끌어주셨으면 좋겠다 했는데 현재까지는 점점 욕심도 내고 할수있을꺼같다고 말하는거보고

과외 시작하길 잘했구나 생각이 듭니다. 이제 기말고사가 2주 정도 밖에 안남았는데 선생님께서도 신경 많이 써 주시는것같고 우리 지은이도 성적 더 올리려고 열심히 하는

모습이 보이니 저 또한 자꾸 더 욕심이 나네요. 감사하고 이번 기말고사때도 열심히 한 만큼 좋은결과로 이어졌으면 좋겠네요.

너무 부담을드리는 말을 드리는거같아 죄송하지만 그래도 끝까지 신경 많이 써주시고 항상 발전이 될수있게 우리아이 잘 이끌어주시기를 바랄께요.

이번 기말고사도 좋은결과 나오면 주변 지인분들께도 적극 추천 하겠습니다^^

운영자 21-06-18

지은맘님 이번 기말도 꼭 좋은 결과 나올겁니다. 너무 걱정마시고 지켜봐 주세요~^^
감사합니다!!

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회