수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 476명 / 오늘 221마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

믿을만한 과외입니다
서초구에서 고등학생 과외 받고 있어요. 성적 좀 제대로 올려 보고 싶어서 아이엠쌤 신청했는데 효과가 있네요.
과외도 여기저기 많이 알아봤는데 지인 통해서 알아보는건 역시 한계가 있더라고요..
아이엠쌤이 과외 업계에서는 오래됐다고 해서 큰 맘 먹고 시작했구요
아이도 좋아하고 성적도 올라서 굉장히 만족합니다

저희는 대학생 선생님으로 했어요.

아무래도 저희 아이한테는 교과적인 부분이랑 비교과적인 부분까지 같이 봐줄 수 있는 선생님이 맞는것 같더라고요.
대학생 쌤인데도 책임감 있으시고, 무엇보다 아이 마음을 알아주고 소통하는게 정말 좋아요

그래서 공부에 더 흥미를 갖게 된것 같아요

확실히 학원 선생님들이랑은 다른 부분이 있다는걸 느꼈어요.

앞으로도 수능 전까지 아이엠쌤이랑 계속할 생각입니다.
고민하고 있는 맘들 있으면 추천할게요. 선생님들 정말 좋아요.

감사합니다~^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회