수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 287명 / 오늘 66마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

체계가 잘 잡혀있는거 같아 믿음이 가네요.
안녕하세요. 노원에 고2아이를 둔 성현맘입니다.

우리 아이가 학원도 보내보고 과외도 해보고 인터넷강의도 해봤는데 성적의 변화가 크게 없더라구요.

성현이는 그래도 공부 열심히 해보려고 학습의지도 있는데 노력에 비해 계속 등급이 2~3등급에서 계속 머물러서 방법이 없을까 하는마음에

인터넷으로 검색을해서 아이엠쌤을 알게 되었습니다.

상담하시는 선생님이 오셔서 입시 컨설팅도 해주시고 좋은 말씀도 많이 해주시고 시스템에 대해서도 설명해주시는데 다른곳과는 좀 다르다는 느낌을 많이 받았어요.

일단 요즘 코로나때문에 학원보내거나 과외선생님 오는것도 조금은 부담스러웠었는데 비대면수업도 하고 대면수업도하고 전문과외도 하고 선택의 폭이 좀 넓어서

좋았습니다. 또한 비대면으로 수업하다가도 나중에 대면으로 바꿀수도 있다고 하셔서 요즘은 시국이 시국인지라 일단 기대반 걱정반으로 비대면수업을 시작했는데

학생도 좋아하고 선생님도 너무 좋은분을 만나서 만족하고 있습니다. 방학때부터 시작해서 아직 시험을 못봤지만 성현이가 만족하는거보니 이번 중간고사성적이

조금은 기대가됩니다. 지금처럼 항상 신경많이 써 주시고 좋은결과있게 힘써주시길 부탁드립니다 ^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회