수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 391명 / 오늘 27마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

비대면 교육 1년차 후기 입니다.
후기를 올릴까.. 하다가 6개월 계시길래 올려봐요

저희 딸 1년차 교육중입니다.

마침 홈페이지를 보니 비대면과외를 올렸더군요~~~

너무 똑같아서 새로 하시려는분들게 도움이 될까 후기 올려요

전년도 코로나 이후 학원보내기도 그렇고. 남편 반대도 있어서 이곳저곳 수소문 해보다 아이엠쌤으로 해봤는데요.

뭐 인강이랑 같겠거니 했는데 궁금해서 한번 녹화본을 잠깐 봤는데

수업이 정말 좋더라구요. 무거운 분위기의 학원과 다르게 서로 웃으면서 부족한부분은 수업끝나고 따로 챙겨주기도 하고

너무 좋았습니다. 그리고 성적도 확실히 올라서 아이 자존감도 많이 올라갔어요 ㅎㅎ

물론 과외는 대면으로만 해야한다 하시는 분이 많으실꺼라 보는데 그렇지만도 않고 .. 물론 대면교육도 해봤습니다^^

결론은 저는 교육도 교육이지만 아이들 건강이 우선이라 생각해요.

6개월 올리신분 보고 후기올려요~

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회