수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 476명 / 오늘 450마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

영어 점수가 많이 올랐어요
학원에서 공부를 하는데도 내신성적은 오르고 모의고사 성적이 안올랐어요 ㅠㅠ
내신성적이 2등급~3등급 정도가 유지됐는데 모의고사는 늘 5등급 정도가 나왔어요
걱정되기도 하고 뭐가 문젠지 모르겠어서 아이엠쌤에서 상담을 받았어요!!
상담선생님이 뭐가 문젠지 말해주고 어떻게 공부할지 정해주니까 맘은 한결 편하더라구요 ㅎㅎ

수업들어가고나서 선생님이 단순히 수업만 해주시는게 아니라
진로에 대해 이야기도 해주시고 입시정보도 알려주시고 하니까
공부하는 데에 좀더 도움이 됐던 것 같아요
9월 모의고사에서 등급이 3등급까지 올랐어요. 겨울방학때 열심히해서 내년3월에 2등급 찍고 싶어요
성적이 오르니까 재밌는 것 같기도 하네요. ㅎㅎ
친구들한테 아이엠쌤 좋다고 추천해주고 싶으면서도... 저처럼 성적 확 오를까봐 추천 못해주겠고 ㅋㅋ
그래도 여기저기 추천 많이 할게요 ~~~ 너무 감사합니다 ^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회