수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 627명 / 오늘 132마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

슬기쌤 감사합니다!
슬기 쌤안녕하세용!^_^ 아림이 입니다 후훗

이렇게 후기가 늦었네요 ㅋㅋ 벌써 1개월이 지나갔네요~

선생님을 처음 만나서 수업할때는 뭐 다 똑같겠지 라고 생각하면서 수업을 시작하였는데

정말 때론 친언니 같고,때론 엄격한 선생님 같이 저를 위해서 매 시간 시간 마다 최선을

다해주시는 모습에 정말 감동이였어요 +_+ 과외를 많이 해보았지만

단순 문제 풀이 식으로 진도를 나가는게 아니고 시험때는 기출문제와 족보를 통해서

내신대비를 해주시고 평소에는 제가 보지도 못한 생소한 여러 유형들의 문제를

접근할수 있게 해주셔서 저도 수학에 대해 점점 자신감도 갖게 되고요

입시관련 상담도 흔쾌하게 들어주시고 저를 전략적으로 한발씩 다가갈수 있게

도와주셔서 정말 감사합니다!!

내년에 꼭 목표대 합격해서!! 합격통지서 보여드릴게요!!

내일 또봐용 ㅋㅋ 히히

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회