수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 627명 / 오늘 129마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

안녕하세요 선생님과 수업해봤는데~
지난주에 상담 받은 은평에 사는 고2 김주리 학생입니다.
좀전에 영어선생님와서 수업했는데 ! 좋습니다. 아주 마음에 들어요 솔찍히
제가 과외는 첨이라 두려움반 기대반이었는데 생각보다 선생님이 잘 대해주시고, 모르는 문제도 차분히 설명해 주시고! 저에게 딱맞는것 같아요,. 감사합니다.

딱 오늘 첫 수업할때 느낀게
학원 선생님이 학생 여러명 앉혀놓고 수업하는것과 딱 과외 1:1의 느낌은 완전 다르네요 ㅋㅋㅋ
뭔가 저에게 맞춰진 느낌!?!?

첨에 테스트를 진행하셨고 제가 취약한 부분 파악도 하시고, 틀린 문제도 꼼꼼히 알려주시고

설명도 제가 이해하기 쉽게 문법 설명으로 해준게 맘에 들었습니다.
제가 사실 영어문법이 굉장히 약하거든요...
암튼, 고맙습니다~ 헤헷

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회