수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 525명 / 오늘 176마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

11월 모의고사 후기
과외시작한지 6개월이 좀 넘은거 같습니다.
초등학교때부터 계속 학원을 보내긴 했는데 우리애랑 스타일이 안맞는건지 성적변화도 별로 없고
자꾸 친구들과 어울리기만 하는거 같아서 걱정도 있어서 와이프랑 상의하에 과외를 시작하게 되었네요
주변에 아는 선생님들도 없고 지인분들도 딱히 알려주시는분들이 없어서 네이버에서 알게된 아이엠쌤에서
상담후 과외를 시작하게 된게 벌써 6개월이 훌쩍 지났습니다.
2학기 중간고사도 생각보다는 확 오르지 않아서 걱정도 했었는데 아이가 쌤이랑 수업도 재밌게 하는거 같고
잘 따라서 더 지켜보자고 했고 11월에 두번째 보는 모의고사에서는 6월에 본 모의고사보다 한등급씩은 다 올라서
만족하고 있습니다^^ 뭔가 변화가 필요한 시간이 6개월 정도라고 하던데 이제 슬슬 변화가 나타나는거 같아
안심도 되고 이번 기말도 살짝 기대가 되긴 하네요.
최준혁선생님 , 명종문선생님 우리 현우 잘 부탁드립니다. 지금처럼 타이르기도 하시고 혼도 내주시면서
잘 좀 끌어주십쇼. 아빠가 하는 말보다 쌤들이 하시는 말씀이 더 귀에 들어오는 나이잖아요~
날씨가 많이 추워졌습니다. 항상 감기조심하시고 건강 유의하십시오.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회