수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 618명 / 오늘 226마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

이제2개월지났어요~
안녕하세요.지현엄마입니다.
과외시작한지 두달조금 넘었는데 이제야 후기를 씁니다.
진작에 쓰려고 했으나 잘 안되더군요.
첨엔.. 사실 선생님이 우리 아이와 잘 맞는건지 잘 모르겠더라구요.
우리 아이가 워낙에 표현하지 않는편이라서..
선생님 어떤지 물어봐도 잘 모르겠다고 그러고..
답답하긴 했으나 일단 시작한거 최소3개월이상 해봐야 한다는게 제 생각이라..
일단 지켜봤습니다.
그런데 제가 젤 맘에 들었던것은 철저한 시간약속과 꼼꼼한 관리였습니다.
우리 아이가 다른건 몰라도 과외샘이 내주신 숙제는 철저히 하더군요.
선생님이 관리를 워낙 꼼꼼히 한다면서.. ㅎㅎ
그래서인지 공부하는 습관이 좋아진것 같습니다. 과외시간을 끝나고 나서 복습하는 모습도 의외의 모습이기도 했구요.
지금은 우리 아이에게 물어보면 과외샘을 잘만난것 같아.. 라고 대답하네요~ ^^ㅋ
어쨌든 우리 아이와 잘 맞는 샘으로 보내주셔서 감사드려요.
관리 잘 해주시는 길수진 선생님도 감사하구요.^^
앞으로 계속 잘 부탁드리겠습니다.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회