수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 842명 / 오늘 729마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

언어 과외 후기 올립니다~ㅋ
안녕하세요~ 후기가 너무 늦었네요 항상 2등급에서 1등급을 못올라가고 있었는데요 학원을 다니고 과외도 해보고 인강도 들어보고 해볼건 다해봤는데요 항상 뭐가 문제가 있는지도 모르겠고요 2~3등급만 오락가락 해서 ㅠㅠ 그러다가 아이엠쌤을 알게되어서 과외를 시작하였는데요 첫수업 받을때 뭐 과외가 다 같겠지 라고 생각하고 있었는데요 선생님께서 수업을 무지 많이 준비해오셨더라고요 예전에 과외 할땐 기존 교재로 수업을 했는데 놀랬어요 선생님의 수업에 대한 열정이랄까? 나를 위해서 이렇게 준비해오신거보고 +_+ 감동 이였어요~ 2시간동안 저의 부족한 부분을 하나하나 찻아주시고 시,소설,수필 접근하는 법과 문제핵심 파악하는 법 선생님의 노하우? 이런것들을 저에게 차근차근 알려주셨어요 벌써 4번째 수업인데요 매번 수업마다 정말 최선을 다해주시는 모습과 역시...전문선생님의 차이를 확실히 느끼고 있습니다. 과외를 2번 하지만 1주일 내내 저를 관리 해주시면서 공부하는 방법 학습습관을 제대로 잡아주시고 같은 시간이라도 효율적으로 시간을 보내는 뭐 이런방법들 정말 감사합니다 더 일찍 선생님들 만났더라면 ㅠㅠ 정말 좋았을거라고 매번 생각해요 ㅠㅠ 앞으로 저를 최고로 만들어주세요!!^^ 감사합니다! 미진이예요~~~ㅋ

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회