수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 627명 / 오늘 479마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

이래서 과외 하나 싶어요~~ 아임쌤 최고!
안녕하세요
아이엠쌤에서 과외 받고 있는 중딩 아이 학부형입니다.

저 원래 배민 후기도 정말 안올리는 사람인데요 ::
이번 과외 너무너무너무너무 만족하고 있어서 감사한 마음에 직접 후기 남기려고 들어왓어욤*^^*

저희 아이가 중학교 올라오고 사춘기가 시작된 건지 도통 집중도 못하고
학원가면서 친구들이랑 어울리는 것만 좋아해서
걱정이 너무 많았어요 ㅜㅜ 과외 한 번 시작해 볼까해서 여기저기 알아복 검색의 검색을 폭풍 검색 하고 알게됐습니다.

처음에 문의할때도 사실 긴가민가햇고
다른 업체도 알아봤었어요 (이제 와서 예기하지만..ㅋㅋ 죄송합니다;;)

그런데 제가 정말 만족스럽다고 느낀 부분이 선생님 매칭해주는거 였어요.

아이랑 저랑 같이 앉혀놓고 설명해주시고 상담하시는데 정말
교육 전문가쌤이 와서 알려주신다는 느낌 받았고요
아이 성향 파악해서 딱-! 맞는 선생님 연결해주시려고 하는 느낌 받았어요!!!
진심이 느껴졌달까? 상담받는 과정이 너무너무 만족스러웠습니다~~

배정해주신 선생님도 제가 찾고 있던 선생님이었구요
성심성의껏 수업하신다는 느낌 받아요
학원 다니면 받읈수 없는 케어를 받고 있는것 같아서 정말 감사합니다 (권** 선생님~~~)

이대로 고등학교 입시까지 쭉 가고 싶어요

별 다섯개, 아니 열개 드립니다

감사합니다 번창하세요~~!!!!^^*

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회