수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 842명 / 오늘 611마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

내신 대비 만족
수진이가 예중 학생이라 항상 레슨으로 시간이 없어요, 어릴 때 영유도 나오고 영어, 수학 학원은 쭉 다녔는데 중학교 입학 후 내신 성적이 잘 안 나와서 속상했어요. 고등 입시로 내신이 중요하다 보니, 고민 많이 하다 수진이 친구 엄마들에게 추천도 받고 혼자 써치 많이 하다 과외를 시작 하게 되었습니다. 시간 없는 수진이에게는 과외 수업이 최고네요, 작년 2학년 2학기 부터 영어, 수학, 과학 과외 수업 중인데 내신 점수는 매번 만족하게 나오네요. 학기 중이나 방학 기간은 선행 수업 진행 중입니다. 방학 기간은 수업 시간 늘려서 하는 게 효과적이라고 선생님들이 말씀하셔서  학기 중 보다는 수업 많이 하고 있어요. 중 3 이라 이제 국어 과외도 추가 하려고 합니다. 아이엠쌤에 실력있는 과목별 선생님들이 다 계셔서 고민 할 필요가 없네요. 수업 종류도 다양해서 수진이에게 맞는 방식으로 과목 별로 선택해서 수업 진행 중입니다. 내신 기간은 아무래도 방문 수업이 좋더라구요. 이번에 새로 시작할 국어 수업은 화상으로 진행 해 볼까 합니다. 우리 아이 내신 책임져 주시는 아이엠쌤 선생님들 너무 감사드려요. 수진이 학교 어머니들에게 소개 많이 했어요. 우리 수진이 더욱 잘 부탁드립니~.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회