수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 785명 / 오늘 306마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

경기도 광주입니다.~~
우리아이가 이번에 고3을 올라가는데 걱정이 앞서는군요 여긴 보낼만한 학원도 별루 없고해서 걱정이 많았어요. 과외선생님을 구하려고 해도 선생님도 그리 많지 않고 서울에서는 멀어서 그런지 꺼리는 분들도 많더라구요.. 근데 사이트를 통해 우연히 아이엠쌤을 보게 되었구요. 전화통화하면서 최선생님의 성실한 답변도 결정하는데 많은 도움이 됐어요 다시한번 감사합니다. 여러군데 과외하는곳에 통화를 해봤지만 다소 불친절하기도 하고 무엇보다도 경기도 광주라는 지역적특성이 있어서 그런지 조금 꺼리시더라구요. 지금 과외하고 있는 선생님은 분당에서 와서 지도 해주세요.. 교통편도 불편한데도 불구하고 지금 6번 수업했는데 한번도 늦지 않고 와주세요.. 시간도 꼬박꼬박지켜주시고 때론 우리 아이가 이해가 되지 않는것 같으면 시간이 초과되는데도 더 봐주시곤 합니다.ㅎㅎ 정말고맙구요 우리아이 고3출발이 아이엠쌤으로 인해서 더욱 자신감있게 공부할수 있도록 지도해주시길 바랍니다. 앞으로도 김수현선생님 잘 부탁합니다.^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회