수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 458명 / 오늘 206마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

안녕하세요.
수지엄마예요.
어제 두 번째 수업을 했어요.
아직 두 번 밖에 안봐서 백프로 알 수는 없겠지만
일단 선생님 첫인상도 맘에 들고, 책임감 있어 보여서 좋네요~
전문 선생님이라 수업 계획도 철저히 잡으시고 수지에게 이러저러한 인생 얘기도
해주신 모양이더라구요,
이번에 중간고사 성적에 충격받은 탓에.. 우리 수지가 자신감을 많이 잃을까봐 걱정인데
다행히 좋은 선생님을 만났으니 앞으로 기대해보려구요.
그동안에는 과외에 부정적이던 수지 본인도 성적에 충격받아서 인건지
선생님이 너무 맘에 들어서인건지 태도가 달라보이네요.
좋은 선생님 소개해주신 것 감사드리고
앞으로 좋은 소식 또 전할 수 있게 되길 간절히 바래봅니다.
안녕히계세요~

아이엠… 11-05-18

수지 어머님 안녕하세요 아이엠쌤 입니다.

저희 아이엠쌤 선생님을 좋게 평가해주셔서 너무 감사드립니다^^

항상 부족한 부분이 많지만 열정을 다해서 수업 하도록 하겠습니다.

앞으로 좋은 인연으로 발전하기를 바랍니다.

감사합니다.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회