수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 562명 / 오늘 77마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

서울대 선생님들에게 과외를 했었습니다.

저는 고2 학생입니다.

아이엠쌤을 알기전에 서울대 다니는 선생님들에게 과외를 했었드랬죠.

학교도 워낙 좋으시고 실력도 대단하다고 해서 소개받고 과외를 했는데

대학교 다니는 형들이다 보니 굉장히 바쁜거 같더라고요.

개인 공부도 해야하고 하니... 정말 많은걸 알고 있는거 같았는데

정작 저는 수업을 하면서 와닿지 않더라고요. 좀 지루하기도 하고..

그렇게 6개월가량 과외진행하다가 우연찮게 인터넷에서 아이엠쌤을

발견 했어요.

전문과외 선생님들이라는 말에 과외상담신청후 경력 10년 되신 선생님을

소개 받았습니다. 선생님 졸업하신 학교는 상위권 대학은 아니었지만

경력이 오래 되셔서 그런지 학원수업처럼 재미있고 또 저한테 맞추어서

수업을 하시더라고요. 과외시작후 성적이 눈에 띄게 좋아진건 아니지만

제자신이 실력이 늘어간다는 느낌이 팍!팍! 들었어요. 헤헤

암튼 지금도 같은선생님과 4개월 넘게 수업하고 있지만 정말 마음에 들어요.

좋은 선생님 소개시켜주셔서 감사합니다^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회