수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 525명 / 오늘 94마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

겨울방학 과외
안녕하세요 선생님 지민 입니다.

저는 예비 고1 여학생입니다.

첨에 겨울방학에 영, 수 성적을 올리고자 친구가 여기서 과외 한다길래

상담 신청했어요. 전화로도 상담하고 방문 상담도 해주시더라고요^^

상담 오신 선생님이 정말 잼나시고 실력 있는거 같아 좋았어요.

과외비도 주위에서 소개받는 과외보단 싼 편이고요.

그리고 저는 모의고사 문제풀이 중심을 원했는데, 제가 원하는 스타일에

맞춰서 수업 해주시더라고요. 대학생활 및 선생님 인생얘기도 많이 해주시고,

그냥 수업만 하기보다는 집중력 떨이질때는 좋은 얘기들 많이 해주셔서

동기부여도 많이 되었습니다. 이제 과외 시작한지 한달 조금 지나서

당장 성적이 눈에 띄게 오르진 않았지만, 자신감은 생긴거 같아요 ㅋㅋㅋ

겨울방학 동안만 하려고 했는데 게속 하려고요. 기대했던거 보단 좋네요.

사실 반신반의 했는데..... ㅋㅋㅋ

여튼 성적 쭉쭉 올려 제가 원하는 대학 갈꺼에요. 선생님 말씀대로 그래야

선택할 수 있는 기회가 많이 생기니까요^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회