수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 509명 / 오늘 349마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

사교육이 다 좋은건 아니지만..
안녕하세요. 저는 중3 진석이 엄마입니다.
진석이는 초등학교때부터 학원을 다녔었습니다.
공부를 잘 한다고 생각했는데 중학교 들어가서 시험성적을 보니 생각했던 점수가 나오지
않아서 학원도 바꿔보고 인터넷강의도 해보았습니다.
그렇게 했는데도 점수가 그렇게 높게 나오지 않아서 다른 방법을 찾고 있던 중에
아이엠쌤을 알게 되었어요
제일 마음에 들었던 부분은 전문과외 선생님이라는 점이 마음에 들었습니다.
전문과외선생님을 쉽게 만날 수 없기 때문입니다.
아이엠쌤 맞춤수업을 하면서 제가 궁금해하는 점도 담당 선생님께서 꼼꼼하게 체크해서
정보도 알려주시고 무엇보다 수업내용을 첨삭해주고 관리카드를 챙겨주셔서 우리 아이가 따로 복습해 볼 수도 있고 저도 어떻게 수업하는지 볼 수 있어서 너무 마음에 들었습니다.
무엇보다도 과외를 통해 우리아이가 학습에 대한 흥미를 갖게 된것도 좋지만 공부방법등
여러가지 학습법외에도 우리 진석이에게 관심을 많이 보여주셔서 감사드립니다.
사교육이 다 좋은건 아니지만 우리 진석이가 공부에 대한 자신감이 생겨서 좋습니다.
감사해요..

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회