수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 397명 / 오늘 253마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

중간고사 성적이 조금 올랐어요 ~ ^^

선생님 감사합니다.
중등때부터 이 학원, 저 학원 전전 하다가 넘넘 지쳐서..자포자기! ㅠㅠㅠ 
마침 아이엠쌤에서 수업을 받고 있는 절친 소개로 시작하게 된 것이 빛을 보게 된 것 같아요. 별 기대도 안했는데. 
그 때는 왜 그렇게 성적도 안오르고 모든것이 뒤죽박죽이었는지 .. 어둡고
긴 터널을 지나온 것 같아요.
저에게 공부는 어려운 과제지만 .. 그래도 지금은 든든한 멘토이자 선생님이 계셔서
많은 힘이 되어 괜찮아요~    게다가 이번 중간고사에서 수학성적이 16점이나 올라서 이제는 조금 자신감이 생기는 것 같아요. 
이졔까지는 저에게 맞는 공부방법이 뭔지도 모르고  무작정 책만 펴고 앉아 있었던 거죠.   선생님이 오셔서 저에게 딱맞는 공부방법이랑, 수식 전개에서 오류도 잡아
주시고 ..수학은 시간이 부족해서 뒷부분은 손을 못댔는데 , 지금은 조금 나아졌넹요~ㅋ
암튼 이제 시작이고 고3까지 가야할 길이 멀고 험하지만 강**선생님이라면 끝까지
같이 해보고 싶어요.  제 목표는 2등급까지 만이라도 진입하면 성공~!
이만 공부해야돼서~~  열공 합시당~

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회