수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 414명 / 오늘 178마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

감사합니당~^^
2년전에 들어와보고 대학합격하고 처음 들어오네요~

예전에 처음 최준혁선생님이랑 영어수업시작하면서 선생님이

화이트보드준비해놓으라고해서 깜놀했었는데..ㅎㅎ

지금은 추억이 되었네여~ 서서 강의하시고~

친구처럼 얘기도 많이 들어주시고 좋은얘기도 해주시고~

혼낼때는 진짜 겁나게 무서웠는데 지금 생각해보면 정말 감사합니다

영어가 싫고 일본어가 좋았던 저에게 선생님이 일본어로 영어강의를

해주신거 저한테는 정말 행운이었던거같아요~^^

덕분에 도쿄대랑 게이오대 합격해서 둘중하나 고를수있게 되었어요~

이제 스무살이 되었네여 앞으로 제가 하고싶은공부 유학가서 열심히 하고

돌아와서 멋진남자 될거에요~숫기도 부족했었는데 선생님이 해주신 얘기듣고

많이 활 발해져서 제가 생각해도 많이 변한거 같네요~

암튼 아이엠쌤 고맙습니다~준혁쌤도 고마워요~

메일보낼테니까 궁금한거 많이 알려주세요~ 사요나라~ㅋㅋ

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회