수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 685명 / 오늘 64마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

벌써 한달 수업 하고 있어요!!!
정회연 선생님 안녕하세요  방배동에 사는 인영입니다. 기억하시죠?^^

지금 영어과외 선생님 정말 좋으세요 너무 맘에 들고요 ㅎㅎ

수업 좋으면 후기 남기기로 했었는데 학교 다시 나가니까 잊어버리고 있었네용

인제 올려서 죄송해요~~^^

저희 엄마가 조금 까다로우시자나요 선생님 학벌 외모 말투 옷입는거 머리 모양도 따지시고

저도 사실은 엄마 때문에 피곤했었거든요
물론 저도 그렇게 쏙 맘에 드는 선생님을 못만났던것도 사실이구요

전에 과외했던 선생님들은 한번 수업하고 맘에 안들어서 취소하고 그랬었는데 지금 선생님은

벌써 한달 가까이 수업했는데 너무 맘에 들어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 엄마도 좋아하시고 저도 정말 좋아요 이번엔 저도 열심히 해서 지금 영어샘이랑 오래가고 성적도 올리고
싶어요 ㅋㅋ 저희 엄마가 워낙 까다로워서 동네 아줌마들도 엄마를 되게 신뢰하시거든요 ㅎㅎㅎ
소개 많이 해 드릴거예요~~

선생님이 말씀해주신거 꼭 기억하고 장기적인 스케줄로 차근차근 수능준비 잘 해볼게요

겨울방학땐 언어선생님 소개해주세요 좋은 분으로요~~ㅎㅎㅎㅎ

정말 감사드립니다.~~^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회