수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 582명 / 오늘 411마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

김태형쌤 감사합니다.
과외 5개월차 시키고 있는 학부모입니다. 저희 아이는 이제 고1이 되는데 코로나때문에 아직 학교도 못가고
온라인개학이라는 처음겪는 상황을 맞이하고 있네요. 다른 학부모님들도 마찬가지고 굉장히 혼란스러울거라 생각
합니다...ㅜㅜ 고1부터는 진짜입시가 시작이된다는 말을  계속 들어온 상태라 중간고사 기말고사 모의고사 준비를
어떻게 해야할지 선생님이랑 방학때 상의해서 공부시키고 있었는데 막상 개학이 되어야 할 시점에 이렇게 되버려
정말 막막하고 답답하네요
그래도 선생님이 중심을 잡아주시면서 아이가 루즈해지지 않게 긴장시켜주시면서 끌어주셔서 너무 감사할 따름입니다.
선생님도 계속적으로 교육부발표 보시면서 같이 계획 세우자는 말씀에 그래도 맘이 좀 놓이는건 사실이네요^^
앞으로도 우리 승민이 잘 부탁드려요  아이엠쌤에서도 기존에 수업 하고 있는 학부모님들께 연락해서 바뀌고 있는 교육정책같은거 알려주시면 더 좋을거 같네요~다들 힘든시기인데 현명하게 극복해 나갔으면 좋겠네요.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회