수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 553명 / 오늘 665마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

수업을 마치고..
좀 전에 수학 첫 수업 끝내고 이렇게 후기 남깁니다.
제가 과외는 첨이라 선입견도 있기도 하고 기대도 조금 했었는데
첨이라 그런지 다른 과외수업들과 비교해서 후기를 남기기는 좀 어렵네요.
그냥 오늘 첫 수업한 느낌만 적어보면,
학교선생님이 여러명 앉혀놓고 수업할때와는 확실히 다르구나... 뭐 이런거였구요,
그냥 선생님 혼자 문제풀이 설명위주로 2시간 흘러가는게 과외가 아닐까 생각했었던적이 있었는데.. 그건 아니더군요.
제가 취약한 부분 파악도 하시고, 틀린 문제를 풀어주신 후에는 원리를 이해했는지까지 체크하셔서 비슷한 유형 문제까지 여러개 풀고 확실히 이해했는지를 확인 하시더군요.
설명도 제가 이해하기 쉽게 제수준에 맞는 설명으로 해준게 맘에 들었습니다.
제가 사실 수학에 굉장히 약하거든요...
암튼, 첫 수업치고는 매우 만족스러워서 이렇게 늦은시간이지만 글 남기고 갑니다.
좋은 샘 보내주신 아이엠쌤 고맙습니다.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회