수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 553명 / 오늘 683마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

믿고 따를수 있는 선생님..
저는 고1 이에요.

아이엠쌤에서 과외한지 반년이 지나가는거 같애요.

처음엔 주위에서 실력좋다는 과외선생님들 소개 받아서 과외헀는데

실력들은 좋치만 저랑은 맞지가 않더라고요. 선생님들 시간에 맞춰야 할때도 많고요.

성적이 제자리 걸음이라 직접 과외를 알아봐야 겟다고 생각한 후

인터넷에서 찾다가 우연히 아이엠쌤을 발견했죠 ㅋㅋ

사실 첨에는 반신반의 하는 마음에 상담받고 시범과외 받았습니다.

근데 꼼꼼하게 잘 짚어주시고 저에게 맞는 교재와 수업방향을 제시해 주시더라고요.

거기서 믿음이 갔죠.  그리고 과외는 시작되었습니다.

그리고 꾸준히 수업한 결과 지금은 성적이 꽤 오른 상태에요. 완전 만족하는 수준은

아니자만... 그래도 공부하는 방법을 많이 배운거 같아요.

그리고 선생님이 시간도 잘지키시고, 애정을 가지고 수업해 주셔서

친언니 같아 너무 좋았어요~~~ 지금은 성적을 공개하기 챙피하지만

더 성적이 오르면 공개하려고요. 그럼 그날 까지 좀 더 열심히 하겠습니다.

아이엠쌤 선생님들 감사합니다^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회