수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 842명 / 오늘 424마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

열심히 해보겠습니다^^ㅋ
저는 양정고 다니는 2학년 학생입니다. ㅋㅋ

원래 이런거 안쓰는데 써본적도없고..정환쌤이랑 수업한지도 1년이 다되가는데 성적도

올랐으면서 후기도 안남긴다고 하도 뭐라하셔서 일단이렇게 글올립니다..ㅋㅋㅋ

제가 고1때부터 아이엠쌤 정환쌤과 수업을 한거같은데 제딴에는 과외 좀 많이 해봐서ㅋㅋ

뭐 여지껏 선생님들은 그럭저럭 나쁘지 않았지만 크게 성과가 없고 그랬었죠...;;;

그러다 어느날 집에와보니 새로온 선생님 한분이 와계시더군요...ㅇ_ㅇ;;

어머님께서 알아보고 부르신거같은데 일단 뭐 그렇게 만나서 선생님이 

뭐 잘생긴건아니지만(쌤ㅈㅅ) 말씀도 잘하시고 뭔가 다른 포스가 느껴져서 일단 수업을

했었는데 기존 샘과는 좀 마니 다르시더라구요...재밌게 수업도하시고 포인트도 잘

찝어주시고 고1때 모의고사 처음본게 5등급나와서 충격먹고 아이엠쌤 만나서 지금은

2~3등급 왔다갔다 하네요...ㅋㅋ 뭐 지금도 아직 많이 부족하지만 그래도 작년과는 다르게

지금은 목표도 좀 생기고 좀 더 욕심이 나네요...ㅎㅎ 쌤 열심히 해볼테니 1등급

만들어주세요...ㅋㅋㅋ 아이엠쌤 쵝오~!!!퐈이팅~!!!!

암튼 쌤 저 후기 올렸습니다...ㅋㅋㅋㅋ

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회