수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 458명 / 오늘 777마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

기다려왔던...
약 석달 동안 아이엠샘 과외를 잘, 열심히 하고 있는 고2남학생 입니다^^

저는 영어과외를 하고 있습니다. 학원과 인터넷강의만 공부하고 있다가 기초가 없는거 같아

과외를 신청하게 되었고요..

사실 기초영어라는게...영어 왠만큼 하는 사람들한테는 굉장히 쉬운 부분이잖아요.

그래서 제 주위의 어떤 사람들은 기초영어를 혼자 공부해도 충분할텐데 왜 돈을 들여

공부하느냐 이렇게 묻는 사람들도 있었어요.

그런데 그게 말이 쉽지 저에겐 다람쥐 쳇바퀴처럼 했던 공부 또하고 또해도 머리에

잘 안들어왔어요...응용도 잘 안되고. 그래서 '한번만 더 해보자'라는 마음으로 인터넷으로

찾다가 아이엠쌤을 찾게 되었는데 '아, 여기는 좀 믿을만 한거 같다. 뭔가 다를것 같다'는

느낌이 마구 들더라구요. 아니나 다를까 저에겐 최고의 선택이었습니다.

방대한 내용은 아니지만 정말 중요한 기초 문법과 수능에 필요한 부분을 딱딱

가르켜주시는 선생님 덕분에 영어가 일취월장 하였습니다.

이젠 조금씩조금씩 중급 영어로 향해가려구요.

좋은 과외를 만났거 같아 다행이라고 생각해요.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회