수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 553명 / 오늘 247마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

기쁜소식!!
안녕하세요?
얼마전 글 올렸던 우현이 엄마입니다.
중간고사 성적 오르면 기쁜 소식 전하겠다는 약속 지키러 또 왔답니다.
우리 우현이 영어 성적이 기대보다 많이 올라서 우현이도 저도 무지하게 기뻐했구요,
수학은 크게 오른건 아닙니다만은, 전반적으로 평균이 내려가고 다른 아이들이 많이 어려워했다는데 우리 우현이는 크게 수학 점수가 떨어지지는 않았네요.
그래서인지 우현이가 아주 과외쌤들을 더더욱 좋아하게 되었네요..
감사합니다.
조만간 국어도시켜볼까 합니다. 그동안 남자아이라 그런지 국어도 조금 어렵다고 했었는데...
일단 영,수 하는거 보고 시키려고 했거든요..
국어쌤도 좋은 쌤으로 소개해주실꺼죠?? ^^

아이엠… 11-05-14

안녕하세요 우현이 어머님^^

기대보다 성적이 많이 오르셨다고 하니 저희 아이엠쌤도 너무 보람되고 기쁩니다.

무엇보다 과외선생님들을 좋아해주셔서 감사드리고요^^

국어 선생님도 꼭 좋은 분으로 모시도록 하겠습니다.

앞으로도 저희 아이엠쌤 더욱 노력 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회