수능 일 / 총 3,143,936명 / 어제 553명 / 오늘 274마이페이지 | 로그인 | 회원가입
>> 커뮤니티 >> 과외후기

수학선생님도 부탁할까해요~ ^^
선생님~ 저 병수예요!
엄마가 영어 샘과 과외하는거 몇 달 지켜보시고 괜찮으면 수학샘도 아이엠쌤에서 구하실꺼라고 하셨었거든요..
제가 영어 과외 하면서 성적도 올랐고, 공부 습관도 좋아진 것 같다면서
수학샘도 부탁해야 겠다고 그러셨어요~
영어 샘이 단어 시험도 너무 빡쎄게 보시고, 숙제도 많이 내주셔서 첨엔 힘들었는데
이제 익숙해져서 그런지 그것도 할만하고 성적도 오르고 하니깐
영어 샘 말대로 따르길 잘 했다는 생각이 들어요.
늘 꼼꼼히 체크해주시고, 수업준비도 열심히 해주셔서 참 좋아요.
수학샘도 영어샘처럼 좋은 분으로 부탁드릴께요~

아이엠… 11-06-20

반가워요. 병수학생^^

인내는 쓰고 열매는 달다고 하잖아요. 단어시험이나 숙제가 많이서

힘들겠지만, 이런 과정들이 모여서 꼭 좋은 결실을 맺을 거에요^^

우리 지치지 말고 열심히 해보아요~~

수학선생님도 좋은 분으로 배정해 줄께요.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회